Bignè di New Orleans

Bignè di New Orleans
New Orleans Bignè è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 226 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 11 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, olio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Bignè di New Orleans, Bignè di New Orleans, e Bignè di New Orleans per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
1 Tazza Di Acqua Calda (da 110° A 115°), Divisa1 Tazza Di Acqua Calda (da 110° A 115°), Divisa
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2
Aggiungere il latte, l'olio, lo zucchero e l'uovo e 2 tazze di farina. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido (l'impasto sarà appiccicoso). Non impastare. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
3
Punch pasta giù. Girare su una superficie infarinata; rotolare in un 16-in. x 12-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
PugnoPugno
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
4
Tagliare in 2-in. Piazza.
5
In una padella elettrica o friggitrice, riscaldare l'olio a 375°. Friggere i quadrati, pochi alla volta, fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
7
Arrotolare i bignè caldi nello zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzetti Di Toffee Inglese Al Cioccolato Al Latte, DivisiPezzetti Di Toffee Inglese Al Cioccolato Al Latte, Divisi
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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