Bignè di New Orleans
New Orleans Bignè è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 226 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 11 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, olio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Bignè di New Orleans, Bignè di New Orleans, e Bignè di New Orleans per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere il latte, l'olio, lo zucchero e l'uovo e 2 tazze di farina. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido (l'impasto sarà appiccicoso). Non impastare. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Punch pasta giù. Girare su una superficie infarinata; rotolare in un 16-in. x 12-in. rettangolo.
Tagliare in 2-in. Piazza.
In una padella elettrica o friggitrice, riscaldare l'olio a 375°. Friggere i quadrati, pochi alla volta, fino a doratura su entrambi i lati.
Scolare su carta assorbente.
Arrotolare i bignè caldi nello zucchero a velo.