Bietole saltate sulla polenta con uova fritte

Bietole saltate sulla polenta con uova fritte
La bietola saltata sulla Polenta con uova fritte è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 1 e costa $2.97 per porzione. Una porzione contiene 401 calorie, 17g di proteine, e 27 g di grasso. Se hai vino, bietole, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 25 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Provare Uova nidificate in bietole saltate e funghi, Polenta fritta, Uova e Salvia, e Uova fritte e cavoli verdi sulla polenta per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute32
Rivista