Bietola svizzera saltata con semi di senape
La bietola svizzera saltata con semi di senape richiede circa 13 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 122 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. 132 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di sale, olio extra vergine di oliva, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Bietole saltate, Bietola svizzera saltata, e Bietole saltate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preparare le foglie di bietola: Foglia per foglia, tagliare il gambo centrale duro. Tagliare i gambi trasversalmente in pezzi da 1/4 di pollice a 1/2 di pollice. Tenere separato dalle foglie. Tagliare le foglie trasversalmente in strisce spesse 1 pollice.
Soffriggere gambi di bietole, scalogni, semi di senape:
Scaldare l'olio in una padella larga, larga e senza bastoncini a fuoco medio alto.
Aggiungere i gambi di bietola tritati, lo scalogno o la cipolla e i semi di senape.
Cospargere un po ' di sale sulla bietola. Soffriggere fino a quando le cipolle o lo scalogno diventano traslucidi.
Aggiungere le foglie di bietole tritate: Quando alcuni dei semi di senape possono iniziare a fare un rumore popping, aggiungere le foglie di bietole verdi.
Cospargere un po ' più di sale e saltare a cappotto con la miscela di olio e cipolla.
Finire con la cottura a vapore in padella: Ridurre il calore al minimo e coprire la padella.
Lasciate cuocere solo per un paio di minuti, sollevando il coperchio della padella per girare i verdi nella padella dopo il primo minuto. I verdi dovrebbero cuocere considerevolmente. Quando sono appena appassiti, togliere dal fuoco e mettere in una ciotola da portata.
Cospargere con aceto di riso condito subito prima di servire.