Berry-Yogurt Pavlovas con sciroppo di camomilla e lavanda
Se $1.61 per porzione cade nel vostro budget, Berry-Yogurt Pavlovas con sciroppo di camomilla-lavanda potrebbe essere una spettacolare senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 327 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai bustina di tè alla camomilla, mirtilli, crema di tartaro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Lavanda-Camomilla Tequila, Lavanda-Camomilla Spritzer, e Soffici frittelle di yogurt greco con sciroppo di bacche per ricette simili.
Istruzione
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Preriscaldare il forno a 250 e posizionare un rack nel terzo inferiore. Foderare una teglia con pergamena. In una ciotola, sbattere gli albumi con la crema di tartaro a velocità media fino a quando schiumoso. Battere in 3/4 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la meringa è spessa e lucida; scoop in quattro tumuli 4 1/2 pollici sul foglio preparato. Usando la parte posteriore di un cucchiaio, fare un pozzo al centro di ogni tumulo; cuocere per 1 ora, fino a quando croccante ma ancora gommoso all'interno. Spegnere il forno e aprire la porta; lasciare raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O