Berliner Kranzer
Berliner Kranzer è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli albume, farina, scorza di cedro candita e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Berliner Kranzer, e Berliner Weisse (Per Homebrewers intermedi).
Istruzione
Crema insieme 1 tazza di zucchero con burro o margarina e accorciamento. Sbattere 2 uova e aggiungere la buccia d'arancia.
Setacciare la farina e mescolare gradualmente in miscela di zucchero. L'impasto deve tenere insieme e non essere friabile.
Prendi un pezzo di pasta di dimensioni di noce e arrotola i palmi delle mani per creare una corda da 4 a 6 pollici. Porta le estremità insieme per formare un cerchio e piega le estremità l'una sull'altra.
Spennellare con un composto a base di albume sbattuto e 2 cucchiaini di zucchero; questo rende una finitura lucida.
Aggiungere fette di cedro verde per "foglie" e 1/2 ciliegia di cedro rosso per" bacca " - utilizzare per decorare al nodo.
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) su fogli di biscotti non ingrassati per 10-12 minuti.
Cuocere solo fino a quando i biscotti sono marrone chiaro sul fondo - appena appena cotto.