Bere il libro: Blu Hawaii Jelly Shots

Bere il libro: Blu Hawaii Jelly Shots
Bere il libro: Blu Hawaii Jelly Shots potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 53 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 398 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di gelatina knox, zucchero semolato, sciroppo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Bere il libro: Vecchio stile Jelly Shots, Bere il libro: Pimm No. 1 tazza di gelatina colpi, e Bere il libro: Arnie Palmer Jelly Shots.

Istruzione

1
Per il Blu
1
Unire il succo d'ananas e la vodka in una piccola casseruola e cospargere con la gelatina. Lasciare in ammollo la gelatina per un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
GelatinaGelatina
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la gelatina è completamente sciolta, circa 5 minuti. (Fare attenzione a utilizzare a fuoco molto basso, per evitare il surriscaldamento l'alcol.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
GelatinaGelatina
3
Togliere dal fuoco e mescolare nel curaçao e rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuracaoCuracao
RumRum
4
Trasferire la miscela per pagnotta padella o stampi e conservare in frigorifero per almeno un'ora o fino a quando completamente impostato.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
5
Unire il succo d'ananas e 1/4 di tazza di sciroppo di limone in una piccola casseruola e cospargere con la gelatina. Lasciare in ammollo la gelatina per un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
GelatinaGelatina
LimoneLimone
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Riscaldare a fuoco molto basso, mescolando continuamente, fino a quando la gelatina non si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
7
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
8
Rimuovi set Blu
9
Strato dal frigorifero, e mestolo la miscela di gelatina gialla sopra la parte superiore. Conservare in frigorifero fino a quando completamente impostato, diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
10
Per servire, tagliare nelle forme desiderate o sformare i colpi.
1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media. Infangare i spicchi di limone. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e filtrare immediatamente. Lasciare raffreddare lo sciroppo a temperatura ambiente.Scorciatoia: un mix 50-50 di concentrato di limonata congelato e acqua può essere sostituito con sciroppo di limone. Assicurati di filtrare per rimuovere la polpa di limone!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di LimonataConcentrato Di Limonata
LimoneLimone
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
3
Per il Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving18
Punteggio di salute1
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