Bengalese Dhal
Se hai in giro 45 minuti per trascorrere in cucina, bengalese Dhal potrebbe essere un fantastico senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 33 centesimi per porzione. Questo contorno ha 108 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 17 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta di Allrecipes richiede cipolla, lenticchie, curcuma macinata e peperoni del cile serrano. Con un cucchiaio punteggio di 81%, questo piatto è eccezionale. Dhal Curry con carne (Gosht Dhal), Dhal stagionato (Masala Dhal), e bengali dum aloo, come fare bengali stile dum aloo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Lavare le lenticchie in un colino.
Unire le lenticchie e l'acqua in una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà delle cipolle affettate e l'aglio, riservando il resto per dopo. Mescolare la curcuma, la foglia di alloro, i pomodori e il sale.
Aggiungere i peperoncini, lasciandoli interi per aggiungere sapore o tagliati a metà per aggiungere calore. Quando la miscela inizia a bollire, ridurre il fuoco a fuoco lento. Cuocere fino a quando le lenticchie si rompono e si addensano leggermente, circa 20 minuti.
Nel frattempo, in una padella, riscaldare l'olio vegetale a fuoco medio fino a quando l'olio brilla.
Aggiungere le cipolle affettate riservate; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, e continuare la cottura e mescolando fino a quando la cipolla è molto tenera e marrone scuro, 15 a 20 minuti in più. Mescolare il resto dell'aglio tritato e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando l'aglio è fragrante e tenero, circa 2 minuti.
Versare il contenuto della padella nelle lenticchie cotte e mescolare.
Guarnire con coriandolo tritato.