Beef ' n ' Sausage Lasagna
Beef ' n ' Sausage Lasagnan è un piatto principale che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 21g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 420 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Taste of Home. Testa al negozio e raccogliere le uova, formaggio cheddar, ricotta, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Rifacimento Manzo & Salsiccia Lasagna, Lasagne al formaggio Slow Cooker con salsiccia e manzo, e Lasagne Salsiccia.
Istruzione
In una padella grande, cuocere il manzo, la salsiccia, il pepe verde e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mettere da parte 1 tazza di salsa di spaghetti; mescolare la salsa rimanente nella miscela di carne. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti o fino a quando addensato.
In una piccola casseruola, sciogliere la crema di formaggio a fuoco medio.
Togliere dal fuoco. Mescolare la ricotta, le uova e il prezzemolo.
Spalmare il sugo di carne in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Top con tre tagliatelle, formaggio cheddar, 1-1 / 2 cucchiaini condimento italiano e crema di formaggio miscela.
Strato con spaghetti rimanenti e salsa di spaghetti riservata; cospargere con mozzarella e condimento italiano rimanente.
Coprire e infornare a 350° per 35 minuti. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando spumeggiante.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Chianti, Montepulciano e Sangiovese sono le mie scelte migliori per le lasagne. La lasagna si abbina bene a vini rossi di medio corpo con maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano al conto. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromi di ciliegia e violetta, sapori persistenti e arrotondati di spezie e funghi. Grande struttura con elegante finezza.Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.