Beef ' n ' Sausage Lasagna

Beef ' n ' Sausage Lasagna
Beef ' n ' Sausage Lasagnan è un piatto principale che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 21g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 420 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Taste of Home. Testa al negozio e raccogliere le uova, formaggio cheddar, ricotta, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Rifacimento Manzo & Salsiccia Lasagna, Lasagne al formaggio Slow Cooker con salsiccia e manzo, e Lasagne Salsiccia.

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere il manzo, la salsiccia, il pepe verde e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mettere da parte 1 tazza di salsa di spaghetti; mescolare la salsa rimanente nella miscela di carne. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
In una piccola casseruola, sciogliere la crema di formaggio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Togliere dal fuoco. Mescolare la ricotta, le uova e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Spalmare il sugo di carne in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Top con tre tagliatelle, formaggio cheddar, 1-1 / 2 cucchiaini condimento italiano e crema di formaggio miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Strato con spaghetti rimanenti e salsa di spaghetti riservata; cospargere con mozzarella e condimento italiano rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Coprire e infornare a 350° per 35 minuti. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese sono le mie scelte migliori per le lasagne. La lasagna si abbina bene a vini rossi di medio corpo con maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano al conto. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromi di ciliegia e violetta, sapori persistenti e arrotondati di spezie e funghi. Grande struttura con elegante finezza.Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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