Bea e Bill Pane e burro sottaceti

Bea e Bill Pane e burro sottaceti
Fagioli e Bill pane e burro sottaceti è un senza glutine e vegano ricetta con 30 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 133 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi barattoli di conserve, sale decapante, semi di senape e poche altre cose per farlo oggi. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino di pane Krispy Kreme di Bill Nicholson con salsa al burro e rum, Sottaceti di pane e burro, e Sottaceti di pane e burro per ricette simili.

Istruzione

1
Unire cetrioli, cipolle, sale decapante e aglio in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Posizionare abbastanza ghiaccio incrinato in cima alla miscela di cetriolo per coprire di almeno 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
Coprire la pentola con un coperchio e conservare in frigorifero da 3 a 12 ore.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Scolare tutto il liquido dalla miscela. Scartare eventuali pezzi di ghiaccio rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
5
Togliere l'aglio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Portare lo zucchero, l'aceto, i semi di senape, la curcuma e i semi di sedano a ebollizione in una grande casseruola separata, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
CurcumaCurcuma
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Aggiungere il composto di cetriolo e cipolla; tornare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i cetrioli e la cipolla sono morbidi, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare la miscela di cetriolo e cipolla nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/2 pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e vite su anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Mettere vasetti in una pentola conserviera con almeno un pollice di acqua che copre tutti i vasetti e far bollire per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Rimuovere i vasetti dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Se hai una lattina che non sigilla, basta incollarla nel frigo e mangiare prima quel barattolo. Conservare in luogo fresco e buio e attendere almeno 3 ore prima dell'apertura.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 40 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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