BBQ Brisket panini Reuben potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 909 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.23 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai petto di manzo, zucchero di canna, ravanelli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono BBQ Petto Panini Reuben, Panini Reuben, e Panini Reuben.
Istruzione
1
Per il condimento in stile russo: In una ciotola, mescolare il condimento di panna acida, assaporare, ketchup, erba cipollina, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Cipollina
Pepe
Assaporare
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Unire la salsa ketchup Worcestershire, aceto, zucchero di canna, foglie di alloro, aglio, paprica, chiodi di garofano macinati e pepe nero in una piccola pentola e ridurre a fuoco basso, 30 minuti. Raffreddare e conservare per il pasto make-ahead con cotto, petto a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Chiodi Di Garofano
Pepe Nero
Zucchero Di Canna
Foglie Di Alloro
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aceto
Aglio
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scaldare i crauti in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti
Attrezzatura che userete
Padella
3
Riscaldare una pressa a sandwich o una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Panini Press
Padella
4
Mettere una fetta di formaggio svizzero, piegata per adattarsi al pane, su 4 fette di pane, leggermente imburrate da un lato e il lato imburrato rivolto verso l'esterno. Dividere la carne tra i panini. Top la carne con alcuni crauti e un'altra fetta di formaggio. Spalmare un po ' di condimento sul pane a fette rimanente, imburrare leggermente il lato rivolto verso l'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Formaggio Svizzero
Crauti
Burro
Formaggio
Carne
5
Premere i sammies su una pressa panino fino a quando il formaggio si scioglie o piastra i panini fino a quando profondamente dorato su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Panini Press
Padella
6
Servire i panini con sottaceti deli dimezzati e ravanelli salati.