Bastoncini di pesce fantasia

Bastoncini di pesce fantasia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fantasia bastoncini di pesce una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 367 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $4.87 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la maionese, il sale kosher, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Bastoncini di pesce fantasia, Fancy Fish ' n ' Chips, e Bastoncini di pesce senza frittura per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rivestire una teglia con spray da cucina, e distribuire uniformemente con olio; scaldare in forno 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
DiffusioneDiffusione
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Unire la farina e il pepe nero in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Unire 1/2 tazza di birra, miscela di senape, succo di lime, albume d'uovo, e l'uovo in un piatto poco profondo; mescolare con una frusta fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Succo Di LimeSucco Di Lime
SenapeSenape
BirraBirra
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Mettere panko, semi di zucca, cumino e pepe chipotle in un robot da cucina; pulse 20 volte o fino a formare briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
CuminoCumino
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Mettere la miscela di panko in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
8
Cospargere uniformemente il pesce con sale. Lavorando con un pezzo alla volta, dragare il pesce nella miscela di farina. Immergere nella miscela di uova e dragare nella miscela panko fino a completa copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
PescePesce
SaleSale
TuffoTuffo
UovoUovo
9
Rimuovere la teglia preriscaldata dal forno; posizionare il pesce sulla padella e tornare al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
10
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire immediatamente con salsa e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
SalsaSalsa
12
Scelta sostenibile: se l'halibut del Pacifico non è disponibile, è possibile utilizzare il merluzzo dell'Alaska e il merluzzo del Pacifico degli Stati Uniti come alternative.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
CodCod

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista