Bastoncini di pasta frolla con zucchero e spezie
Zucchero e spezie bastoncini di pasta frolla potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 89 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai succo di mela, farina, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Bastoncini di pasta frolla alla nocciola, Bastoncini di pasta frolla al cioccolato e arancia, e Bastoncini di biscotti frollati di cocco al cioccolato.
Istruzione
In una grande ciotola, unire lo zucchero di canna, il burro, la vaniglia e l'uovo; battere fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere la farina e 3/4 cucchiaino di spezie torta di mele; mescolare bene. Dividere la pasta a metà; forma ogni metà in disco appiattito. Avvolgere ciascuno in involucro di plastica; conservare in frigorifero circa 1 ora per una più facile manipolazione.
Riscaldare il forno a 350 ° F. Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare metà dell'impasto alla volta a un rettangolo di 12x6 pollici. Mantenere la metà rimanente della pasta refrigerata.
Tagliare il rettangolo di pasta longitudinalmente a metà; tagliare ogni metà in bastoncini larghi 1 pollice.
Posizionare i bastoncini a 1/2 pollice di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere in forno a 350 ° F. per 12 a 15 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Rimuovere immediatamente dai fogli di biscotti. Raffreddare 10 minuti o fino a completo raffreddamento.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti smalto fino a che liscio, aggiungendo abbastanza succo di mela per la consistenza desiderata smalto.
Spalmare la glassa sulle cime dei biscotti.
Lasciare riposare fino a quando lo smalto è impostato prima di riporlo.