Bastoncini di pasta frolla alla nocciola
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i bastoncini di pasta frolla alla nocciola. Questa ricetta serve 20. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 136 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, lievito in polvere, nocciole e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bastoncini di pasta frolla con zucchero e spezie, Bastoncini di pasta frolla al cioccolato e arancia, e Bastoncini di biscotti frollati di cocco al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Posizionare rack al centro del forno e preriscaldare a 325 ° F. Linea grande teglia con carta pergamena.
Frullare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere in 1/2 tazza di nocciole finemente macinate e vaniglia. Battere in miscela di farina fino a quando appena combinato.
Forma la pasta con cucchiai da tavola in tronchi lunghi 3 pollici.
Mettere su teglia preparata, spaziatura 1 pollice a parte.
Cuocere i biscotti fino a doratura chiara intorno ai bordi, circa 20 minuti. Raffreddare su teglia 5 minuti.
Trasferimento al rack; raffreddare completamente i biscotti.
Mescolare il cioccolato al latte in cima a bagnomaria sopra acqua appena bollente fino a quando sciolto e liscio.
Mettere 1/3 tazza di nocciole tritate grossolanamente in una piccola ciotola. Immergere 1 estremità del biscotto nel cioccolato fuso, quindi in nocciole tritate grossolanamente. Ritorno a rack. Ripetere con i cookie rimanenti.
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato è impostato, circa 1 ora. (I cookie possono essere fatti 2 giorni prima. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.)