Bastoncini di pasta frolla alla nocciola

Bastoncini di pasta frolla alla nocciola
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i bastoncini di pasta frolla alla nocciola. Questa ricetta serve 20. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 136 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, lievito in polvere, nocciole e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bastoncini di pasta frolla con zucchero e spezie, Bastoncini di pasta frolla al cioccolato e arancia, e Bastoncini di biscotti frollati di cocco al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare rack al centro del forno e preriscaldare a 325 ° F. Linea grande teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Frullare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere in 1/2 tazza di nocciole finemente macinate e vaniglia. Battere in miscela di farina fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di NoccioleFarina Di Nocciole
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Forma la pasta con cucchiai da tavola in tronchi lunghi 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Mettere su teglia preparata, spaziatura 1 pollice a parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere i biscotti fino a doratura chiara intorno ai bordi, circa 20 minuti. Raffreddare su teglia 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Trasferimento al rack; raffreddare completamente i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
7
Mescolare il cioccolato al latte in cima a bagnomaria sopra acqua appena bollente fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
8
Rimuovere dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
9
Mettere 1/3 tazza di nocciole tritate grossolanamente in una piccola ciotola. Immergere 1 estremità del biscotto nel cioccolato fuso, quindi in nocciole tritate grossolanamente. Ritorno a rack. Ripetere con i cookie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
NocciolaNocciola
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato è impostato, circa 1 ora. (I cookie possono essere fatti 2 giorni prima. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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