Bastoncini di mais
Bastoncini di mais richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 162 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se avete il lievito in polvere, latte, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Grissini di mais, Bastoncini di mais del sud, e Mais spagnolo con bastoncini di pesce per ricette simili.
Istruzione
Crema di burro; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Unire la farina di mais, la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela mantecata alternativamente con il latte, iniziando e terminando con la miscela di farina di mais.
Mettere una padella in ghisa ben unta in un forno 400 per 3 minuti o fino a caldo.
Togliere dal forno, e cucchiaio pastella in padella, riempiendo due terzi pieno.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura leggera.