Cuocere il libro: biscotti di mais aromatizzati al caffè

Cuocere il libro: biscotti di mais aromatizzati al caffè
Questa ricetta serve 36 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 183 calorie, 1g di proteine, e 13 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi caffè fresco, uova, accorciamento delle verdure e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: biscotti all'anice, Cuocere il libro: Biscotti convento, e Cuocere il libro: Scribble Cookies per ricette simili.

Istruzione

1
Battere il lardo con un cucchiaio di legno o in un mixer usando l'attacco della paletta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Aggiungere le uova, una alla volta, quindi aggiungere un terzo della farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Aggiungere circa un terzo del caffè e continuare alternando la farina e il caffè in altri due lotti fino a incorporarlo. Raschiare i lati se necessario e battere fino a quando completamente combinati. Girare su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a formare un impasto liscio e uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Con le mani, stendere pezzi di circa 5 pollici di larghezza e 1/2 pollice di spessore, partendo dal centro e rotolando verso l'esterno in modo che siano uniformemente spessi. Collegare un'estremità di ogni pezzo all'altra, facendo un anello e posizionarlo su una teglia rivestita di pergamena, a circa 1 pollice di distanza. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 10 minuti. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Cuocere i biscotti per 12-15 minuti, o fino a doratura, e lasciare raffreddare sulla teglia. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista