Cuocere il libro: biscotti di mais aromatizzati al caffè
Questa ricetta serve 36 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 183 calorie, 1g di proteine, e 13 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi caffè fresco, uova, accorciamento delle verdure e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: biscotti all'anice, Cuocere il libro: Biscotti convento, e Cuocere il libro: Scribble Cookies per ricette simili.
Istruzione
Battere il lardo con un cucchiaio di legno o in un mixer usando l'attacco della paletta fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, quindi aggiungere un terzo della farina.
Aggiungere circa un terzo del caffè e continuare alternando la farina e il caffè in altri due lotti fino a incorporarlo. Raschiare i lati se necessario e battere fino a quando completamente combinati. Girare su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a formare un impasto liscio e uniforme.
Con le mani, stendere pezzi di circa 5 pollici di larghezza e 1/2 pollice di spessore, partendo dal centro e rotolando verso l'esterno in modo che siano uniformemente spessi. Collegare un'estremità di ogni pezzo all'altra, facendo un anello e posizionarlo su una teglia rivestita di pergamena, a circa 1 pollice di distanza. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere i biscotti per 12-15 minuti, o fino a doratura, e lasciare raffreddare sulla teglia.