Francese in un lampo (Super Bowl): Hotdog Vol-au-Vent

Francese in un lampo (Super Bowl): Hotdog Vol-au-Vent
Francese in un lampo (Super Bowl): Hotdog Vol-au-Vent potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 33 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 166 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 53 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, senape di digione, fleur de sel e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Funziona bene come contorno economico per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Francese in un lampo (Classico): Wild Mushroom Vol-au-Vent, Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo, e Francese in un lampo: gnocchi di zuppa di cipolle francesi.

Istruzione

1
Scongelare la pasta sfoglia in frigorifero durante la notte. Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
2
Scaldare l'olio di canola in una padella larga a fuoco medio e aggiungere le cipolle, lo zucchero e il sale. Soffriggere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono dorate e morbide, da 7 a 8 minuti. Mentre stanno cucinando, aggiungere 1 cucchiaio di acqua ogni volta che il fondo della pentola diventa marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare le cipolle di olio extra o liquido in un tovagliolo di carta. Mescolare le cipolle secche con la senape in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane
4
Tagliare la pasta sfoglia in strisce 1 1/2-inch. Quindi tagliare ogni striscia a metà del modo corto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
5
Stendere un po ' della miscela di cipolla e senape su ogni striscia e arrotolare ogni striscia intorno a 1 pezzo di hot dog.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Posizionare la cucitura laterale su una teglia bordata, lasciando spazio alla pasta sfoglia. Ripetere con la pasta rimanente, la miscela di cipolla e gli hot dog.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
7
Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare leggermente ogni maiale in una coperta con eggwash. Top con semi di papavero e un tocco di fleur de sel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
8
Cuocere fino a quando soffiato, dorato e croccante: 22 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
9
Servire direttamente dal forno. Si potrebbe facilmente fare come molti multipli di questa ricetta come il vostro desiderio. Vorrei bilancio 3 a persona.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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