Basboosa
Basboosa richiede approssimativamente 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 287 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 30 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai acqua di rose, lievito, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Basboosano II, e Basboosa-Torta di semola facile per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme la farina di semola, 1/2 tazza di zucchero, yogurt, olio, cocco e lievito. Mettere da parte per 30 minuti.
In una piccola casseruola a fuoco medio-alto, mescolare insieme l'acqua, 1 3/4 tazze di zucchero e acqua di rose. Portare a ebollizione e far bollire per 3 o 4 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Stendere la pastella di semola sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici. Affettare in quadrati o diamanti, e posto su mandorla metà su ogni pezzo.
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato o fino a marrone chiaro. Passare l'impostazione del forno alla griglia e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, 2 o 3 minuti.
Togliere dal forno e versare lo sciroppo sopra i quadrati.