Basa Filetti in Salsa di Tomatillo

Basa Filetti in Salsa di Tomatillo
Basa Filetti in salsa di Tomatillo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $2.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 318 calorie. Vai al negozio e prendi sale, aglio, olio di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Filetti Basa fritti in padella con marinata asiatica, Secondo a nessuno al forno Basa, e Base rivestita di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il riso, l'acqua e il brodo in una casseruola. Portare a ebollizione, quindi coprire e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire per 15 minuti o fino a quando il riso è tenero e l'acqua è stata assorbita. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Nel frattempo, in una grande pentola, portare a ebollizione circa 2 pollici di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere jalapenos e cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere i tomatillos. Far bollire per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
4
Rimuovere i tomatillos con un mestolo forato e trasferirli in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere 1 spicchio d'aglio, sale e 1 o 2 jalapenos. Purea fino al liquido, poi il gusto, e si fondono in più jalapeno come desiderato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Scaldare l'olio di mais in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per ServireCipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere le cipolle e 1 spicchio d'aglio; cuocere e mescolare fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
8
Aggiungere i filetti di pesce e cuocere per circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
9
Versare la salsa di tomatillo e mescolare il coriandolo e il succo di lime. Fate sobbollire per qualche minuto, o posto sotto un broiler fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
10
Servire il pesce immediatamente su un letto di riso. Salsa al cucchiaio sopra le righe. Godetevi con la vostra bevanda ghiacciata preferita. Buon appetito!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Piselli Goya®Piselli Goya®
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoSalsa
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