Barrette di meringa a doppio chip

Barrette di meringa a doppio chip
La ricetta Le barre di meringa a doppio chip possono essere fatte in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 103 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai tuorli d'uovo, zucchero, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Barrette di meringa al cioccolato, Barre a doppio chip, e Doppio chip Cheesecake Bar.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zuccheri fino a quando la luce e soffice. Sbattere i tuorli, l'acqua e la vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Diffondere in un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere con patatine e pat leggermente. Per la copertura, in una piccola ciotola, sbattere gli albumi a media velocità fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere in zucchero di canna, 2 cucchiai alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AlbumiAlbumi
FritteFritte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Distribuire uniformemente sui chip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
FritteFritte
6
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Tagliare in barre. Conservare in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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