La ricetta Le barre di meringa a doppio chip possono essere fatte in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 103 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai tuorli d'uovo, zucchero, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Barrette di meringa al cioccolato, Barre a doppio chip, e Doppio chip Cheesecake Bar.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema di burro e zuccheri fino a quando la luce e soffice. Sbattere i tuorli, l'acqua e la vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Vaniglia
Burro
Crema
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Diffondere in un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cospargere con patatine e pat leggermente. Per la copertura, in una piccola ciotola, sbattere gli albumi a media velocità fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere in zucchero di canna, 2 cucchiai alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Albumi
Fritte
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Distribuire uniformemente sui chip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Fritte
6
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.