Barrette di fichi e crema di formaggio
Fig e crema di formaggio Bar è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 114 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai 3-meno grassi crema di formaggio, burro, estratto di vanillan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Miele Timo Formaggio di capra montato e morsi di fico, Barrette di Cranberry Oat Cream Cheese, e Barrette di crema di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero di canna e il sale, mescolando bene con una frusta.
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Premere saldamente la miscela in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire i fichi, l'acqua e 1/4 di tazza di zucchero semolato in una casseruola media; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere 5 minuti o fino a quando i fichi sono teneri e lo zucchero si scioglie. Raffreddare leggermente.
Mettere la miscela di fichi e il succo in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Distribuire delicatamente la miscela di fichi sulla crosta preparata.
Mettere rimanente 1/4 tazza di zucchero semolato, formaggio, vaniglia, e l'uovo in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Versare sopra la miscela di fichi; diffondere ai bordi.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando impostato e leggermente rosolato. Raffreddare in padella su una gratella; cospargere con zucchero a velo.