Barrette di Creme al limone

Barrette di Creme al limone
Lemon Creme Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 25. Una porzione contiene 173 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi latte condensato, mix di biscotti di farina d'avena, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Barrette di crema al limone di farina d'avena, Cheesecake al limone Creme Brulee Bar, e Creme de Menthe Bars (aka Grasshopper Bars).

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il fondo della padella quadrata da 8 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, tagliare il burro in un mix di biscotti, usando una forchetta o un frullatore. Mescolare l'uovo fino a quando la miscela è friabile. Premere la metà della miscela biscotto in fondo alla padella; cuocere 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
In una piccola ciotola, mescolare il latte condensato, la scorza di limone e il succo di limone fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spalmare sulla crosta cotta. Sbriciolare la miscela di biscotti rimanente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CrostaCrosta
5
Cuocere circa 25 minuti in più o fino a doratura chiara. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando impostato. Per le barre, tagliare in 5 file per 5 file. Conservare coperto in frigorifero.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving25
Punteggio di salute0
Rivista