Barrette di Creme al limone
Lemon Creme Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 25. Una porzione contiene 173 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi latte condensato, mix di biscotti di farina d'avena, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Barrette di crema al limone di farina d'avena, Cheesecake al limone Creme Brulee Bar, e Creme de Menthe Bars (aka Grasshopper Bars).
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il fondo della padella quadrata da 8 pollici con spray da cucina.
In una grande ciotola, tagliare il burro in un mix di biscotti, usando una forchetta o un frullatore. Mescolare l'uovo fino a quando la miscela è friabile. Premere la metà della miscela biscotto in fondo alla padella; cuocere 15 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare il latte condensato, la scorza di limone e il succo di limone fino a spessore.
Spalmare sulla crosta cotta. Sbriciolare la miscela di biscotti rimanente sopra la parte superiore.
Cuocere circa 25 minuti in più o fino a doratura chiara. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando impostato. Per le barre, tagliare in 5 file per 5 file. Conservare coperto in frigorifero.