Barrette di cioccolato e menta
Barrette di cioccolato e menta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 277 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sostituto dell'uovo, estratto di vanillan, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di cioccolato e menta, Barrette M&M al cioccolato alla menta, e Barrette al cioccolato alla menta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare lo strato inferiore, pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino; livellare con un coltello.
Unire la farina e il sale; mescolare con una frusta.
Unire lo zucchero semolato, sostituto dell'uovo, tazza di burro fuso, 2 cucchiai di acqua, vaniglia, uova e sciroppo di cioccolato in una ciotola media; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di cioccolato, mescolando fino a quando non si amalgama.
Versare la pastella in una teglia metallica da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 23 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce quasi pulito. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Per preparare strato di menta, unire lo zucchero a velo, tazza di burro fuso, e il prossimo 3 ingredienti (attraverso colorante alimentare) in una ciotola media; battere con un mixer fino a che liscio.
Stendere la miscela di menta sulla torta raffreddata.
Per preparare la glassa, unire gocce di cioccolato e 3 cucchiai di burro in una ciotola a microonde medio. Microonde ad ALTA 1 minuto o fino a quando sciolto, mescolando dopo 30 secondi.
Lasciate riposare 2 minuti.
Distribuire uniformemente la miscela di cioccolato sopra. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.