Barrette di cioccolato bianco e macadamia
Le barrette di cioccolato bianco e macadamia potrebbero essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Per 63 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 253 calorie, 2 g di proteine e 16 g di grassi. Questa ricetta serve 15 persone. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede bicarbonato di sodio, estratto di vaniglia, uovo e farina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 13%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Barrette di cioccolato bianco e nero con noci di macadamia, Barrette con cioccolato bianco e noci di macadamia e Barrette con cioccolato bianco e noci di macadamia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Metti le noci su una teglia e inforna per circa 7 minuti o finché non saranno tostate. Ungere una teglia quadrata da 8 pollici.
In una ciotola capiente, sbatti l'uovo e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto chiaro e soffice, circa 3 minuti con uno sbattitore elettrico a velocità media. Sciogliere il burro a fuoco basso e aggiungerlo al composto di uova insieme alla vaniglia.
Mescolare bene. Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale su un pezzo di carta oleata e aggiungerli al composto di uova sbattendo lentamente.
Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Tritare grossolanamente il cioccolato bianco e incorporarlo al composto. Mescolare le noci di macadamia.
Versare l'impasto nella teglia.
Cuocere per 28-30 minuti o fino a quando lo stecchino inserito al centro risulta pulito.
Posizionare su una gratella e lasciare raffreddare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Moet & Chandon White Star (). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.