Barrette di cioccolato bianco e macadamia

Barrette di cioccolato bianco e macadamia
Le barrette di cioccolato bianco e macadamia potrebbero essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Per 63 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 253 calorie, 2 g di proteine e 16 g di grassi. Questa ricetta serve 15 persone. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede bicarbonato di sodio, estratto di vaniglia, uovo e farina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 13%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Barrette di cioccolato bianco e nero con noci di macadamia, Barrette con cioccolato bianco e noci di macadamia e Barrette con cioccolato bianco e noci di macadamia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Metti le noci su una teglia e inforna per circa 7 minuti o finché non saranno tostate. Ungere una teglia quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente3 Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
(di Più Se Si Desidera Una Consistenza Più Liquida)(di Più Se Si Desidera Una Consistenza Più Liquida)
Attrezzatura che userete
Philadelphia Crema Di Formaggio Jalapeno PiccantePhiladelphia Crema Di Formaggio Jalapeno Piccante
1-1/3 Tazze Di Noci Tritate1-1/3 Tazze Di Noci Tritate
1 Cipolla Piccola, Tagliata A Pezzetti Grandi Quanto Un Fiammifero1 Cipolla Piccola, Tagliata A Pezzetti Grandi Quanto Un Fiammifero
2
In una ciotola capiente, sbatti l'uovo e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto chiaro e soffice, circa 3 minuti con uno sbattitore elettrico a velocità media. Sciogliere il burro a fuoco basso e aggiungerlo al composto di uova insieme alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Di Riso Croccanti Al Gusto Di CioccolatoCereali Di Riso Croccanti Al Gusto Di Cioccolato
Cocco In Scaglie, FacoltativoCocco In Scaglie, Facoltativo
Circa 7 Once (200 Grammi) Di ZuccheroCirca 7 Once (200 Grammi) Di Zucchero
1 Litro (32 Once) Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata1 Litro (32 Once) Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
1 Guscio Di Torta Surgelato Non Cotto1 Guscio Di Torta Surgelato Non Cotto
3
Mescolare bene. Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale su un pezzo di carta oleata e aggiungerli al composto di uova sbattendo lentamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Incolla Il Colorante Alimentare Con I Colori Della ScuolaIncolla Il Colorante Alimentare Con I Colori Della Scuola
Salsiccia Alla Salvia SfusaSalsiccia Alla Salvia Sfusa
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
1 Litro (32 Once) Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata1 Litro (32 Once) Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
4
Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Tritare grossolanamente il cioccolato bianco e incorporarlo al composto. Mescolare le noci di macadamia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Noci Di MacadamiaNoci Di Macadamia
5
Versare l'impasto nella teglia.
Attrezzatura che userete
1-1/3 Tazze Di Noci Tritate1-1/3 Tazze Di Noci Tritate
6
Cuocere per 28-30 minuti o fino a quando lo stecchino inserito al centro risulta pulito.
Attrezzatura che userete
Fichi (secchi), TritatiFichi (secchi), Tritati
1 Cipolla Piccola, Tagliata A Pezzetti Grandi Quanto Un Fiammifero1 Cipolla Piccola, Tagliata A Pezzetti Grandi Quanto Un Fiammifero
7
Posizionare su una gratella e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Cracker In Miniatura A Forma Di PesceCracker In Miniatura A Forma Di Pesce

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Moet & Chandon White Star (). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Moet & Chandon Stella Bianca ()
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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