Barrette di Cheesecake al cioccolato senza glutine
Senza glutine Chocolate Chip Cheesecake Bar richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 130 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di crema di formaggio, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barrette di Cheesecake al cioccolato senza glutine, Barrette di granola con gocce di cioccolato al burro di arachidi (no-Bake, Vegan, senza glutine, senza soia), e No Bake Cioccolato burro di arachidi Cheesecake Bar (senza glutine, raffinato senza zucchero + Vegan ) .
Istruzione
Forno di calore a 350 ° F. Cucchiaio biscotto pasta in fondo solo di unta o spruzzato 9 pollici piazza pan; premere in modo uniforme in fondo della padella.
Cuocere 15 minuti. Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con miscelatore elettrico a bassa velocità circa 30 secondi o fino a quando mescolato. Sbattere la vaniglia e le uova, uno alla volta.
Distribuire uniformemente il ripieno sulla crosta parzialmente cotta.
Cuocere 28 a 32 minuti in più o fino a quando soffiato e il centro è appena impostato. Raffreddare 30 minuti sul rack di raffreddamento. Conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 1 ora. Per le barre, tagliare in 4 file per 4 file.
Condire ogni porzione con sciroppo di cioccolato. Conservare coperto in frigorifero.