Barrette di Cheesecake al cioccolato senza glutine

Barrette di Cheesecake al cioccolato senza glutine
Senza glutine Chocolate Chip Cheesecake Bar richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 130 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di crema di formaggio, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barrette di Cheesecake al cioccolato senza glutine, Barrette di granola con gocce di cioccolato al burro di arachidi (no-Bake, Vegan, senza glutine, senza soia), e No Bake Cioccolato burro di arachidi Cheesecake Bar (senza glutine, raffinato senza zucchero + Vegan ) .

Istruzione

1
Forno di calore a 350 ° F. Cucchiaio biscotto pasta in fondo solo di unta o spruzzato 9 pollici piazza pan; premere in modo uniforme in fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-2/3 Tazze Di More Fresche2-2/3 Tazze Di More Fresche
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2
Cuocere 15 minuti. Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con miscelatore elettrico a bassa velocità circa 30 secondi o fino a quando mescolato. Sbattere la vaniglia e le uova, uno alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Formaggio Monterey Jack Tagliato A Fettine Sottili1/2 Libbra Di Formaggio Monterey Jack Tagliato A Fettine Sottili
24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
3
Distribuire uniformemente il ripieno sulla crosta parzialmente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
4
Cuocere 28 a 32 minuti in più o fino a quando soffiato e il centro è appena impostato. Raffreddare 30 minuti sul rack di raffreddamento. Conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 1 ora. Per le barre, tagliare in 4 file per 4 file.
Attrezzatura che userete
Mora Senza Semi Spalmabile FruttoMora Senza Semi Spalmabile Frutto
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
5
Condire ogni porzione con sciroppo di cioccolato. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista