Barrette di Cheesecake al cioccolato
Una porzione contiene 58 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 64 e costa 11 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina di mandorle, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Barrette di Cheesecake al cioccolato e lampone, Barrette di cheesecake al cioccolato e lampone, e Barrette di Cheesecake al cioccolato bianco.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Tagliare un pezzo di carta pergamena lungo 22 pollici e piegare i bordi in modo che misura 8 pollici di larghezza; metterlo da parte. Rivestire una teglia da forno in metallo da 8 pollici con burro e foderarla con la cucitura della pergamena verso il basso (le 2 estremità lunghe pendono sui bordi). Assicurati di inserire la pergamena nel modo più fluido possibile nella padella, piegandola comodamente negli angoli. Mettere da parte la padella.
Mettere la farina, 1/4 tazza di zucchero, e la farina di mandorle o farina nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e mescolare a bassa velocità fino a quando combinato.
Aggiungere il burro misurato e mescolare fino a quando combinato e friabile, circa 2 minuti.
Trasferire il composto nella padella preparata e, usando il fondo di un misurino immerso nella farina, premerlo saldamente e uniformemente nella padella.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata intorno ai bordi e molle indietro delicatamente al tatto, circa 20 minuti. Nel frattempo, prepara la guarnizione della cheesecake al cioccolato.Lavare e asciugare la ciotola e la paletta del mixer stand.
Mettere la crema di formaggio nella ciotola e, usando l'attacco della paletta, batterla a bassa velocità fino a che liscio, circa 1 minuto.
Aggiungere il restante 2/3 tazza di zucchero, cioccolato fuso, uova, vaniglia o estratto di mandorle, e il sale e battere fino a quando combinato e liscio, fermandosi a raschiare la ciotola e pagaia con una spatola di gomma una volta, circa 1 minuto totale.Riportare il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente la crema e mescolare fino a quando quasi completamente combinato. Aumentare la velocità a medio-bassa e mescolare fino a quando ben combinato e liscio, circa 1 minuto; mettere da parte.Quando la crosta è pronta, togliere la padella dal forno a una griglia.
Versare la miscela di cheesecake al cioccolato sulla crosta (non è necessario che la crosta sia fresca) e lisciare la parte superiore.
Cuocere fino a quando la parte superiore è appena impostata, circa 35 minuti.
Trasferire alla griglia e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a completo raffreddamento, circa 2 ore. (A questo punto potete affettare e servire le barrette, ma consigliamo di lasciarle raffreddare accuratamente in frigorifero, circa 2 ore in più, prima di affettarle e servirle.) Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire, fino a 3 days.To rimuovere le barre di cheesecake dalla padella, afferrare la pergamena appesa ai bordi ed estrarla dalla padella.
Trasferire su un tagliere, far scorrere e scartare la pergamena e, usando un coltello lungo, tagliare 64 pezzi (1 pollice), pulendo il coltello tra le fette.