Barrette di Cheesecake al cioccolato

Barrette di Cheesecake al cioccolato
Una porzione contiene 58 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 64 e costa 11 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina di mandorle, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Barrette di Cheesecake al cioccolato e lampone, Barrette di cheesecake al cioccolato e lampone, e Barrette di Cheesecake al cioccolato bianco.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare un pezzo di carta pergamena lungo 22 pollici e piegare i bordi in modo che misura 8 pollici di larghezza; metterlo da parte. Rivestire una teglia da forno in metallo da 8 pollici con burro e foderarla con la cucitura della pergamena verso il basso (le 2 estremità lunghe pendono sui bordi). Assicurati di inserire la pergamena nel modo più fluido possibile nella padella, piegandola comodamente negli angoli. Mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Mettere la farina, 1/4 tazza di zucchero, e la farina di mandorle o farina nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e mescolare a bassa velocità fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il burro misurato e mescolare fino a quando combinato e friabile, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
5
Trasferire il composto nella padella preparata e, usando il fondo di un misurino immerso nella farina, premerlo saldamente e uniformemente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere fino a quando la crosta è dorata intorno ai bordi e molle indietro delicatamente al tatto, circa 20 minuti. Nel frattempo, prepara la guarnizione della cheesecake al cioccolato.Lavare e asciugare la ciotola e la paletta del mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere la crema di formaggio nella ciotola e, usando l'attacco della paletta, batterla a bassa velocità fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere il restante 2/3 tazza di zucchero, cioccolato fuso, uova, vaniglia o estratto di mandorle, e il sale e battere fino a quando combinato e liscio, fermandosi a raschiare la ciotola e pagaia con una spatola di gomma una volta, circa 1 minuto totale.Riportare il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente la crema e mescolare fino a quando quasi completamente combinato. Aumentare la velocità a medio-bassa e mescolare fino a quando ben combinato e liscio, circa 1 minuto; mettere da parte.Quando la crosta è pronta, togliere la padella dal forno a una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Versare la miscela di cheesecake al cioccolato sulla crosta (non è necessario che la crosta sia fresca) e lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
10
Cuocere fino a quando la parte superiore è appena impostata, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Trasferire alla griglia e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a completo raffreddamento, circa 2 ore. (A questo punto potete affettare e servire le barrette, ma consigliamo di lasciarle raffreddare accuratamente in frigorifero, circa 2 ore in più, prima di affettarle e servirle.) Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire, fino a 3 days.To rimuovere le barre di cheesecake dalla padella, afferrare la pergamena appesa ai bordi ed estrarla dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Trasferire su un tagliere, far scorrere e scartare la pergamena e, usando un coltello lungo, tagliare 64 pezzi (1 pollice), pulendo il coltello tra le fette.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving64
Punteggio di salute0
Rivista