Barrette di Cheesecake al cioccolato

Barrette di Cheesecake al cioccolato
Una porzione contiene 58 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 64 e costa 11 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina di mandorle, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Barrette di Cheesecake al cioccolato e lampone, Barrette di cheesecake al cioccolato e lampone, e Barrette di Cheesecake al cioccolato bianco.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Tagliare un pezzo di carta pergamena lungo 22 pollici e piegare i bordi in modo che misura 8 pollici di larghezza; metterlo da parte. Rivestire una teglia da forno in metallo da 8 pollici con burro e foderarla con la cucitura della pergamena verso il basso (le 2 estremità lunghe pendono sui bordi). Assicurati di inserire la pergamena nel modo più fluido possibile nella padella, piegandola comodamente negli angoli. Mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Mettere la farina, 1/4 tazza di zucchero, e la farina di mandorle o farina nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e mescolare a bassa velocità fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Aggiungere il burro misurato e mescolare fino a quando combinato e friabile, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5
Trasferire il composto nella padella preparata e, usando il fondo di un misurino immerso nella farina, premerlo saldamente e uniformemente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere fino a quando la crosta è dorata intorno ai bordi e molle indietro delicatamente al tatto, circa 20 minuti. Nel frattempo, prepara la guarnizione della cheesecake al cioccolato.Lavare e asciugare la ciotola e la paletta del mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Mettere la crema di formaggio nella ciotola e, usando l'attacco della paletta, batterla a bassa velocità fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Aggiungere il restante 2/3 tazza di zucchero, cioccolato fuso, uova, vaniglia o estratto di mandorle, e il sale e battere fino a quando combinato e liscio, fermandosi a raschiare la ciotola e pagaia con una spatola di gomma una volta, circa 1 minuto totale.Riportare il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente la crema e mescolare fino a quando quasi completamente combinato. Aumentare la velocità a medio-bassa e mescolare fino a quando ben combinato e liscio, circa 1 minuto; mettere da parte.Quando la crosta è pronta, togliere la padella dal forno a una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Versare la miscela di cheesecake al cioccolato sulla crosta (non è necessario che la crosta sia fresca) e lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
10
Cuocere fino a quando la parte superiore è appena impostata, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
11
Trasferire alla griglia e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a completo raffreddamento, circa 2 ore. (A questo punto potete affettare e servire le barrette, ma consigliamo di lasciarle raffreddare accuratamente in frigorifero, circa 2 ore in più, prima di affettarle e servirle.) Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire, fino a 3 days.To rimuovere le barre di cheesecake dalla padella, afferrare la pergamena appesa ai bordi ed estrarla dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Trasferire su un tagliere, far scorrere e scartare la pergamena e, usando un coltello lungo, tagliare 64 pezzi (1 pollice), pulendo il coltello tra le fette.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving64
Punteggio di salute0
Rivista