Cioccolato Frosted Toffee Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 398 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, estratto di vanillan, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frosted Maple Cookie Bar {con punte toffee}, Glassato cioccolato dado Cookie Bar, e Barrette alla menta glassate al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere i fiocchi di cocco su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cocco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Cuocere la noce di cocco nel forno preriscaldato, mescolando ogni 3-5 minuti, fino a tostare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mescolare il latte condensato zuccherato, la farina, lo sciroppo di mais, lo zucchero di canna, 1/4 di burro di tazza, 2 cucchiaini di estratto di vaniglia e il sale insieme in una ciotola; piegare in cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Spalla
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Confettini A Forma Di Cuore
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare la pastella nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a cottura e leggermente rosolato, da 25 a 35 minuti. Mettere da parte per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Scaldare gocce di cioccolato e latte nella parte superiore di una doppia caldaia sopra l'acqua bollente, mescolando frequentemente e raschiando lungo i lati con una spatola di gomma per evitare scottature. Mescolare lo zucchero a velo, 2 cucchiai di burro e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia fino a quando la glassa è liscia, da 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Spalmare la glassa sulle barre. Conservare in frigorifero 30 minuti prima del taglio.