Barrette di Avena e frutta tostate al miele

Barrette di Avena e frutta tostate al miele
Le barrette di avena e frutta tostate al miele sono un senza glutine e vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli mandorle, cocco, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono barrette di avena bananan al mirtillo, Barrette di Mirtilli Zucchine Avena, e barrette di avena alla fragola e mandorle (GF, vegan).

Istruzione

1
Unire avena, semi di sesamo e mandorle in una padella bordata da 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
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Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Cuocere in un forno 350, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i dadi iniziano a rosolare, circa 20 minuti (circa 15 minuti in un forno a convezione 325).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
In una padella da 4 a 5 quarti a fuoco basso, sciogliere 3/4 di burro di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Togliere dal fuoco e aggiungere il miele, lo zucchero di canna e la noce moscata; mescolare fino a mescolare. Mescolare la miscela di avena, albicocche, uvetta e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5
Imburrare e infarinare la padella da 10 a 15 pollici. Raschiare la miscela di avena in padella; premere saldamente in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Cuocere in un forno 350 fino a doratura uniforme e spumeggiante al centro, 20 a 25 minuti (10 a 15 minuti in un forno a convezione 325).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Raffreddare su un rack 20 minuti.
8
Tagliare in barre da 2 a 5 pollici. Quando è freddo, sollevare dalla padella con una spatola larga.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute3
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