Barrette di Avena e frutta tostate al miele
Le barrette di avena e frutta tostate al miele sono un senza glutine e vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli mandorle, cocco, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono barrette di avena bananan al mirtillo, Barrette di Mirtilli Zucchine Avena, e barrette di avena alla fragola e mandorle (GF, vegan).
Istruzione
Unire avena, semi di sesamo e mandorle in una padella bordata da 10 per 15 pollici.
Cuocere in un forno 350, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i dadi iniziano a rosolare, circa 20 minuti (circa 15 minuti in un forno a convezione 325).
In una padella da 4 a 5 quarti a fuoco basso, sciogliere 3/4 di burro di tazza.
Togliere dal fuoco e aggiungere il miele, lo zucchero di canna e la noce moscata; mescolare fino a mescolare. Mescolare la miscela di avena, albicocche, uvetta e cocco.
Imburrare e infarinare la padella da 10 a 15 pollici. Raschiare la miscela di avena in padella; premere saldamente in uno strato uniforme.
Cuocere in un forno 350 fino a doratura uniforme e spumeggiante al centro, 20 a 25 minuti (10 a 15 minuti in un forno a convezione 325).
Raffreddare su un rack 20 minuti.
Tagliare in barre da 2 a 5 pollici. Quando è freddo, sollevare dalla padella con una spatola larga.