Barrette di albicocca-ciliegia con guarnizione di Crumble di farina d'avena

Barrette di albicocca-ciliegia con guarnizione di Crumble di farina d'avena
Barrette albicocca-ciliegia con farina d'avena Crumble Topping è un vegetariano hor d'oeuvre. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 50 porzioni con 146 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, burro, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Barrette di crumble di albicocche e ciliegie, Barrette di crumble di farina d'avena ciliegia, e Barrette di burro di anacardio senza farina con guarnizione di Crumble.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa; riscaldare il forno a 325 gradi. Spruzzare una teglia Pyrex da 13 per 9 pollici con spray da cucina vegetale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, mescolare farina, avena, zucchero di canna e sale. Mescolare il burro con una forchetta fino a quando ben miscelato e si sono formati grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Stendere 1 1/2 tazze confezionate di miscela di avena sul fondo della padella, premendo per formare una crosta sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mescolare cocco, mandorle, ciliegie, albicocche e latte in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
(23)(23)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Versare sopra la crosta, usando una spatola di gomma per distribuire uniformemente e premere verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Cospargere la miscela di avena rimanente sul ripieno di frutta secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
7
Cuocere fino a doratura, circa 30 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente. (È possibile coprire e conservare a temperatura ambiente fino a 2 giorni.)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Per servire, tagliare in generosi quadrati 1 1/2-inch.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving50
Punteggio di salute1
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