Barre di noci rustiche
Barre di dado rustico potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 104 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 64. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero, anacardi arrostiti, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Data e dado Barre di potenza, Barrette di muesli di frutta e noci gommose, e Barre di noci rustiche per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro un 13-da 9 pollici teglia (2 pollici di profondità) e la linea con 2 fogli incrociati di lamina, lasciando una sporgenza di 2 pollici su tutti i lati. Foglio di burro.
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale, quindi frullare nel burro con la punta delle dita o un frullatore (o un impulso in un robot da cucina) fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso con grumi di burro a grandezza di pisello.
Aggiungere l'uovo e mescolare con una forchetta (o impulso) fino a quando una palla inizia a formarsi.
Spenga la pasta su una superficie di lavoro e divida in 4 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti. Raccogliere pasta insieme con raschietto.
Premere la pasta in modo uniforme sul fondo (ma non sui lati) della teglia e cuocere fino a quando i bordi sono dorati e iniziare a tirare lontano dai lati della padella, da 15 a 25 minuti. Raffreddare in padella su un rack, circa 40 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Tostare mandorle e nocciole su lati separati di una teglia poco profonda fino a quando fragrante e dorato all'interno, da 8 a 10 minuti. Strofinare le nocciole in un canovaccio da cucina per rimuovere eventuali pelli sciolte (alcune pelli possono rimanere).
Aumentare la temperatura del forno a 375 ° F.
Portare a ebollizione il miele, lo zucchero di canna e il sale in una casseruola pesante da 3 a 4 litri a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi far bollire, senza mescolare, 2 minuti.
Aggiungere il burro e la panna e far bollire, mescolando, 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare in tutti i dadi fino a quando rivestito.
Distribuire la miscela uniformemente sulla crosta e cuocere fino a quando la guarnizione è caramellata e spumeggiante, da 15 a 25 minuti. Raffreddare completamente in padella su un rack. Sollevare il dessert dalla padella con la sporgenza del foglio e tagliarlo in 64 barre. Sbucciare le barre dalla lamina.
Le barre di dado rimangono, stratificate tra fogli di carta oleata o pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.