Barre di noci rustiche

Barre di noci rustiche
Barre di dado rustico potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 104 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 64. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero, anacardi arrostiti, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Data e dado Barre di potenza, Barrette di muesli di frutta e noci gommose, e Barre di noci rustiche per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro un 13-da 9 pollici teglia (2 pollici di profondità) e la linea con 2 fogli incrociati di lamina, lasciando una sporgenza di 2 pollici su tutti i lati. Foglio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale, quindi frullare nel burro con la punta delle dita o un frullatore (o un impulso in un robot da cucina) fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso con grumi di burro a grandezza di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
3
Aggiungere l'uovo e mescolare con una forchetta (o impulso) fino a quando una palla inizia a formarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Spenga la pasta su una superficie di lavoro e divida in 4 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti. Raccogliere pasta insieme con raschietto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Premere la pasta in modo uniforme sul fondo (ma non sui lati) della teglia e cuocere fino a quando i bordi sono dorati e iniziare a tirare lontano dai lati della padella, da 15 a 25 minuti. Raffreddare in padella su un rack, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Tostare mandorle e nocciole su lati separati di una teglia poco profonda fino a quando fragrante e dorato all'interno, da 8 a 10 minuti. Strofinare le nocciole in un canovaccio da cucina per rimuovere eventuali pelli sciolte (alcune pelli possono rimanere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
MandorleMandorle
TostareTostare
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Aumentare la temperatura del forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Portare a ebollizione il miele, lo zucchero di canna e il sale in una casseruola pesante da 3 a 4 litri a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi far bollire, senza mescolare, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MieleMiele
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere il burro e la panna e far bollire, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
5
Togliere dal fuoco e mescolare in tutti i dadi fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
6
Distribuire la miscela uniformemente sulla crosta e cuocere fino a quando la guarnizione è caramellata e spumeggiante, da 15 a 25 minuti. Raffreddare completamente in padella su un rack. Sollevare il dessert dalla padella con la sporgenza del foglio e tagliarlo in 64 barre. Sbucciare le barre dalla lamina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
1
Le barre di dado rimangono, stratificate tra fogli di carta oleata o pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving64
Punteggio di salute1
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