La ricetta barbecue Teriyaki maiale Kabobs potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 3 ore e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per $2.09 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 107 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di aglio, zenzero macinato, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Teriyaki maiale Kabobs per due, Kabobs di maiale Teriyaki, e Kabobs di maiale Teriyaki alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
In un piatto poco profondo, mescolare insieme 3 cucchiai di salsa di soia, olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio tritato, fiocchi di pepe rosso, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Condimento Al Pepe E Limone
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
8 (U-12) Gamberetti
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Aggiungere i cubetti di maiale e girare a ricoprire uniformemente con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
In una casseruola, unire il brodo di manzo, l'amido di mais, 2 cucchiai di salsa di soia, zucchero di canna, 2 spicchi d'aglio tritati e zenzero. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Bocconcini Di Verdura
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio. Infilare i cubetti di maiale su spiedini, alternandoli a funghi, cipolla, pomodori e pezzi di ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Ananas
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Cuocere sulla griglia per 15 minuti, o fino a quando la carne è cotta attraverso. Girare gli spiedini e imbastire spesso con salsa durante la cottura.
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