BARBECUE Maiale Riso fritto

BARBECUE Maiale Riso fritto
BARBECUE Maiale riso fritto potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1046 calorie, 35g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.34 per porzione, questa ricetta coperture 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 45 minuti. Una miscela di salsa, uova, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti freschi allo zenzero come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è fantastico. Provare Slow Cooker BBQ Pulled Pork, Riso fritto di maiale, e Riso fritto di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Maiale: In una ciotola media, aggiungere salsa di soia e ostriche, zenzero e aglio e olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
AglioAglio
ZenzeroZenzero
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la carne di maiale e lasciare marinare per 1 ora in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Scaldare la griglia a medio-alta e grigliare il maiale su entrambi i lati fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Riscaldare la marinata rimanente a 165 gradi F e utilizzare per imbastire la carne mentre cuoce. Quando la carne è quasi cotta, glassa entrambi i lati con salsa agrodolce e lascia finire la cottura mentre la salsa caramella sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MarinareMarinare
CarneCarne
5
Togliere dalla griglia, lasciare riposare per 10 minuti e tagliare in pezzi da 1/2 pollici.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Riso: mentre il maiale è in piedi, scaldare l'olio in wok o padella grande a fuoco vivo fino a quando l'olio inizia quasi a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Aggiungi lo zenzero e tutte le verdure tranne l'aglio. Cuocere per 3 minuti, o fino a quando le verdure sono cotte, quindi aggiungere l'aglio. Prima di rosolare l'aglio, aggiungere il riso e mescolare rapidamente in modo che il riso non si attacchi ai lati del wok o della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AglioAglio
ZenzeroZenzero
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Una volta che l'intera miscela è ben combinata, versare le uova sbattute su riso e verdure e gettare di nuovo rapidamente fino a quando tutto l'uovo è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
UovoUovo
RisoRiso
9
Aggiungere la salsa di soia, la salsa di ostriche e l'olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
10
Mescolare accuratamente e quindi aggiungere carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
11
Guarnire con cipolle verdi e semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SesamoSesamo
12
Servire immediatamente.

Ingrediente

4(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota sbucciata e tagliata a dadinicarota sbucciata e tagliata a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano a dadinisedano a dadini3uova sbattuteuova sbattute1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero fresco tritatozenzero fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecavolo verde a fette sottilicavolo verde a fette sottili1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla verde tritatacipolla verde tritata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolo fresco tritate (circa 1 oncia in peso, circa 4-6 rametti), più circa 6 rametti per guarnirefoglie di coriandolo fresco tritate (circa 1 oncia in peso, circa 4-6 rametti), più circa 6 rametti per guarnire596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di ostrichesalsa di ostriche454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di maialefiletto di maiale1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone rosso tagliato a dadinipeperone rosso tagliato a dadini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato2(inverno)semi di sesamo tostatisemi di sesamo tostati1Cipolla gialla media, tritatariso bianco a grani corti, cotto e raffreddatoriso bianco a grani corti, cotto e raffreddato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli a fette sottilipiselli a fette sottili596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone giallo a dadinipeperone giallo a dadini

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer, e Chenin Blanc sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Il Pesce azzurro Riesling dolce con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Pesce azzurro Riesling dolce
Pesce azzurro Riesling dolce
Oro pallido. Profumo seducente di albicocca fresca, pesche e ananas maturo. Dolcezza fruttata con struttura corposa e acidità rinfrescante. Completa crostacei, cozze, cucina di ispirazione asiatica e formaggi delicati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute51
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