Barbabietole, porri e cipolle
Barbabietole, porri e cipolle prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno conveniente. Se hai olio d'oliva, rosmarino, aceto balsamico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è tremendo. Barbabietole arrostite, porri e melanzane, Barbabietole arrosto e porri Insalata di pasta, e Pollo brasato alla curcuma con barbabietole dorate e porri sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Scaldare una teglia da forno a base pesante sulla parte superiore della stufa e gettare le verdure e l'aglio.
Cospargere con l'olio. Mescolare fino a quando non iniziano a rosolare.
Aggiungere le erbe, cospargere l'aceto e condire bene.
Mettere la padella in forno e arrostire per circa 15 minuti, quindi ridurre il calore a 190C/ventilatore 170C/gas 5 e continuare la cottura per altri 30 minuti o giù di lì, mescolando 2 o 3 volte fino a quando le barbabietole sono tenere. Se le verdure iniziano a bruciare, aggiungere un po ' più di olio e aceto nella padella.
Servire come piatto di verdure cosparso di pinoli tostati o come piatto principale con formaggio caprino, fagioli bianchi cotti e rucola.