Barbabietole di mirtillo
Cranberry Beets è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 125 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, succo d'arancia, salsa di mirtilli a bacca intera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Mirtillo arancione Fornello lento Barbabietole, Harvard Beets (Barbabietole rosse agrodolci), e Anice stellato Zenzero Barbabietole sottaceto {+Kimchi Barbabietole sottaceto}.
Istruzione
Mettere le barbabietole in casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o finché sono teneri.
In un'altra casseruola, scaldare la salsa di mirtilli a fuoco medio fino a quando non si scioglie.
Aggiungere il succo d'arancia, la buccia d'arancia e il sale.
Scolare le barbabietole; mescolare delicatamente nella miscela di mirtilli rossi.