Barbabietola cremosa con zuppa di aneto
Barbabietola cremosa con zuppa di aneto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.0 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 198 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, olio d'oliva, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili sono Insalata di barbabietole arrosto e arancia con vinaigrette cremosa all'aneto, Zuppa di barbabietole, arance e aneto refrigerati, e Zuppa di barbabietole cremosa (cruda).
Istruzione
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella grande e profonda fino a scintillare.
Aggiungere le barbabietole, poi la cipolla; soffriggere, mescolando molto poco in un primo momento, poi più frequentemente, fino a quando zucca inizia a diventare marrone dorato, 7 a 8 minuti.
Ridurre il calore al minimo e aggiungere burro, zucchero e aglio; continuare la cottura fino a quando tutte le verdure sono un ricco colore caramello chiazzato, circa 10 minuti in più.
Aggiungere i semi di cumino e pepe di cayenna; continuare a soffriggere fino fragrante, 30 secondi a 1 minuto in più.
Aggiungere il brodo; portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 10 minuti.
Utilizzando un frullatore ad immersione o frullatore tradizionale, purea (aggiungendo aneto fresco) fino a quando molto liscia, 30 secondi a 1 minuto. (Se si utilizza un frullatore tradizionale, sfiatarlo rimuovendo il centro pop-out del coperchio o sollevando un bordo del coperchio. Coprire il contenitore del frullatore con un canovaccio da cucina. Per "pulire" il contenitore, versare un po' di metà e metà, frullare brevemente, quindi aggiungere alla zuppa.)
Tornare alla padella( o una pentola); aggiungere abbastanza metà e metà in modo che il composto sia simile alla zuppa, ma abbastanza spesso da guarnire il contorno. Assaggiare e aggiungere sale e pepe se necessario.
Scaldare attraverso, mestolo in ciotole, guarnire e servire.