Barbabietola cremosa con zuppa di aneto

Barbabietola cremosa con zuppa di aneto
Barbabietola cremosa con zuppa di aneto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.0 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 198 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, olio d'oliva, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili sono Insalata di barbabietole arrosto e arancia con vinaigrette cremosa all'aneto, Zuppa di barbabietole, arance e aneto refrigerati, e Zuppa di barbabietole cremosa (cruda).

Istruzione

1
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella grande e profonda fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le barbabietole, poi la cipolla; soffriggere, mescolando molto poco in un primo momento, poi più frequentemente, fino a quando zucca inizia a diventare marrone dorato, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Ridurre il calore al minimo e aggiungere burro, zucchero e aglio; continuare la cottura fino a quando tutte le verdure sono un ricco colore caramello chiazzato, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Aggiungere i semi di cumino e pepe di cayenna; continuare a soffriggere fino fragrante, 30 secondi a 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
5
Aggiungere il brodo; portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
6
Utilizzando un frullatore ad immersione o frullatore tradizionale, purea (aggiungendo aneto fresco) fino a quando molto liscia, 30 secondi a 1 minuto. (Se si utilizza un frullatore tradizionale, sfiatarlo rimuovendo il centro pop-out del coperchio o sollevando un bordo del coperchio. Coprire il contenitore del frullatore con un canovaccio da cucina. Per "pulire" il contenitore, versare un po' di metà e metà, frullare brevemente, quindi aggiungere alla zuppa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto FrescoAneto Fresco
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Tornare alla padella( o una pentola); aggiungere abbastanza metà e metà in modo che il composto sia simile alla zuppa, ma abbastanza spesso da guarnire il contorno. Assaggiare e aggiungere sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Scaldare attraverso, mestolo in ciotole, guarnire e servire.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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