Bara brith in crosta di zucchero
La ricetta in crosta di zucchero bara brith può essere fatta in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 12 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 303 calorie. Se hai frutta di lusso, marmellata di arance, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 183 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bara brith, Bara Brith., e Pane alla banana in crosta di zucchero.
Istruzione
Mescolare la frutta secca e i mirtilli rossi in una grande ciotola, quindi versare il tè caldo. Coprire con pellicola trasparente e lasciare in ammollo per una notte.
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Imburrare e rivestire il fondo di una pagnotta da 900g / 2lb con carta da forno. Sciogliere il burro e la marmellata in una padella. Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi sbattere le uova.
Scolare il tè in eccesso dal frutto.
Mescolare la farina, lo zucchero e le spezie insieme, quindi mescolare la frutta, il burro e il latte fino a quando non si combinano uniformemente. La pastella dovrebbe cadere dolcemente dal cucchiaio aggiungere più latte se necessario.
Spoon nella latta e livella la parte superiore.
Cospargere con lo zucchero tritato e infornare per 1-1 ore fino a doratura scura e uno spiedino inserito esce pulito. Coprire liberamente con un foglio se inizia a colorarsi troppo prima che il centro sia cotto. Lasciare raffreddare completamente nello stagno e servire a fette.