Banitsa di Baba Luba (torta di spinaci)
Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 138 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di burro, margarina, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fragola Formaggio di capra Banitsa, Babà al Rum, e Baba Ganoush per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.Usando entrambe le mani, spremere il più liquido possibile dagli spinaci. (Il liquido in eccesso renderà la banitsa molliccia.)
Mettere in una grande ciotola.Sciogliere il burro e la margarina in una piccola casseruola a fuoco basso; mettere da parte.Risciacquare la feta sotto acqua fredda.
Tagliarlo a cubetti, quindi schiacciarlo leggermente con il retro di una forchetta per sbriciolarlo ulteriormente.
Aggiungilo alla ciotola di spinaci.
Aggiungere le uova e mescolare per combinare.
Posizionare il phyllo su un piano di lavoro. Usando un pennello da pasticceria, spennellare l'intera superficie di una teglia da forno bordata da 12 per 17 pollici con la miscela di burro riservata. Lavorando rapidamente per non asciugare il phyllo, far scorrere delicatamente 2 fogli sulla teglia.
Condire con un cucchiaio di miscela di burro. Ripeti fino a quando non hai 6 strati di phyllo.
Distribuire metà della miscela di spinaci uniformemente sul fillo. Coprire gli spinaci con altri 2 fogli di fillo e condire con un cucchiaio del composto di burro. Ripeti fino a quando non hai 4 strati di phyllo.
Distribuire uniformemente la miscela di spinaci rimanente sul fillo. Coprire gli spinaci con altri 2 fogli di fillo e condire con un cucchiaio del composto di burro. Ripeti finché non hai 5 strati di phyllo. Spennellare uniformemente l'intera superficie dello strato superiore con la miscela di burro rimanente. Spingere leggermente i bordi verso il basso per sigillare.
Cuocere per 15 minuti. Controllare il banitsa: Se la parte superiore è marrone dorato già, ridurre la temperatura del forno a 177°. Continuare a cuocere, controllando di tanto in tanto per assicurarsi che il banitsa non è troppo marrone, fino a quando soffiato, traballante, e marrone dorato, circa 15 a 30 minuti in più.
Rimuovere la teglia in una griglia e raffreddare leggermente prima di tagliare e servire.