Banitsa di Baba Luba (torta di spinaci)

Banitsa di Baba Luba (torta di spinaci)
Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 138 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di burro, margarina, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fragola Formaggio di capra Banitsa, Babà al Rum, e Baba Ganoush per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.Usando entrambe le mani, spremere il più liquido possibile dagli spinaci. (Il liquido in eccesso renderà la banitsa molliccia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere in una grande ciotola.Sciogliere il burro e la margarina in una piccola casseruola a fuoco basso; mettere da parte.Risciacquare la feta sotto acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
FetaFeta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Tagliarlo a cubetti, quindi schiacciarlo leggermente con il retro di una forchetta per sbriciolarlo ulteriormente.
4
Aggiungilo alla ciotola di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Posizionare il phyllo su un piano di lavoro. Usando un pennello da pasticceria, spennellare l'intera superficie di una teglia da forno bordata da 12 per 17 pollici con la miscela di burro riservata. Lavorando rapidamente per non asciugare il phyllo, far scorrere delicatamente 2 fogli sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
7
Condire con un cucchiaio di miscela di burro. Ripeti fino a quando non hai 6 strati di phyllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
8
Distribuire metà della miscela di spinaci uniformemente sul fillo. Coprire gli spinaci con altri 2 fogli di fillo e condire con un cucchiaio del composto di burro. Ripeti fino a quando non hai 4 strati di phyllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
9
Distribuire uniformemente la miscela di spinaci rimanente sul fillo. Coprire gli spinaci con altri 2 fogli di fillo e condire con un cucchiaio del composto di burro. Ripeti finché non hai 5 strati di phyllo. Spennellare uniformemente l'intera superficie dello strato superiore con la miscela di burro rimanente. Spingere leggermente i bordi verso il basso per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
10
Cuocere per 15 minuti. Controllare il banitsa: Se la parte superiore è marrone dorato già, ridurre la temperatura del forno a 177°. Continuare a cuocere, controllando di tanto in tanto per assicurarsi che il banitsa non è troppo marrone, fino a quando soffiato, traballante, e marrone dorato, circa 15 a 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere la teglia in una griglia e raffreddare leggermente prima di tagliare e servire.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving20
Punteggio di salute7
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