Banane speziate con salsa al rum
Le banane speziate con salsa al rum sono un glutine ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 326 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di concentrato di succo di mela, yogurt alla vaniglia, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Ciambelle calde à la Mode con banane e salsa al caramello speziato, Banane speziate alla cannella, e Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek.
Istruzione
Tagliare le banane a metà trasversalmente, quindi longitudinalmente; mettere da parte.
Sciogliere la margarina in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere zucchero di canna, succo di mela concentrato, vaniglia, cannella e pimento e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere pezzi di banana e cuocere per 1 minuto. Girare i pezzi di banana e cuocere un minuto in più.
Riscaldare il rum in una piccola casseruola.
Versare sopra la miscela di banana. Se lo si desidera, accendere il rum con una lunga partita; lasciare che le fiamme si spegnano. Mescolare delicatamente.
Disporre 4 pezzi di banana su ciascuno dei 2 piatti da dessert; salsa cucchiaio sopra pezzi di banana, e top ogni porzione con 1/2 tazza di yogurt congelato.
Guarnire con rametti di menta fresca, se lo si desidera.