Banane arrosto con sciroppo speziato e noci candite
Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per la vostra scatola ricetta, banane arrostite con sciroppo speziato e noci candite potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questo contorno ha 336 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, bastoncini di cannella lunghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Provare Noci candite speziate, Pancetta Mela candita Noci speziate Ricetta, e Banane con caramello e miele-Noci tostate per ricette simili.
Istruzione
1
Foderare una teglia bordata con carta pergamena. In una piccola casseruola, sciogliere lo zucchero nell'acqua e cuocere a fuoco moderato fino a formare un ricco caramello marrone, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le nocciole e i pistacchi e mescolare a cappotto. Usando una forchetta o un mestolo forato, lavorando rapidamente, trasferire alcuni dadi alla volta sulla carta pergamena e separarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Nocciola
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Lasciate raffreddare completamente, circa 25 minuti.
4
In una piccola casseruola, far bollire l'acqua con lo zucchero fino a ridurre di un quarto, circa 12 minuti. Mescolare il liquame di amido di mais e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere dal fuoco e mescolare nel ras el hanout.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ras El Hanout
6
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
7
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Disporre le banane su 2 grandi teglie bordate. Usando uno spiedino o un coltello da cucina, colpisci le banane dappertutto, a circa 1 pollice di profondità e 1 pollice di distanza. Stud le banane con i chicchi di caffè, scorza d'arancia candita, baccelli di vaniglia e bastoncini di cannella. Arrostire le banane per circa 20 minuti, fino a quando molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Candita
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Chicchi Di Caffè
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Tagliare 6 delle banane a metà trasversalmente. Spoon lo sciroppo speziato sui piatti. Disporre una banana intera e dimezzata su ogni piatto.