Banana Split Pancake torta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Banana Split Pancake Cake una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 57 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 167 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Se hai vaniglia, panna montata, caramelle multicolori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di banana Split, Torta di banana Split, e Torta di banana Split.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere gli ingredienti del pancake con la frusta fino a quando non si amalgama bene.
Piastra di calore o padella a fuoco medio-alto (375F). Ungere con burro se necessario (o spruzzare con spray da cucina prima del riscaldamento). Per ogni pancake, versare circa 1/3 di tazza di pastella sulla piastra calda. Cuocere circa 3 minuti o fino a quando i bordi sono asciutti e le bolle si formano sopra. Girare; cuocere dall'altra parte fino a doratura. Questo dovrebbe fare circa 5 pancake di medie dimensioni.
Per assemblare, posizionare 1 pancake su supporto per torta o piatto.
Mettere 1/4 tazza di panna montata su pancake. Top con 5 o 6 fette di banana e circa 1 cucchiaio di ciliegie maraschino tritate. Ripeti gli strati con i pancake rimanenti e gli ingredienti di riempimento.
Top con Pancake Cake Topping ingredienti.