Baker, Baker
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Baker, Baker una prova. Una porzione contiene 603 calorie, 5g di proteine, e 24g di grasso. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 4 e costa $1.51 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Questa ricetta dal ciborete richiede sale kosher, avena, miele e zenzero macinato. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cosa c'è di nuovo sul pulcino Baker, Salatini del segno del panettiere, e Il nostro sito utilizza cookies tecnici..
Istruzione
In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi e il burro a dadini. Strofinare rapidamente la miscela tra le punte delle dita fino a formare piccoli ciuffi umidi in una miscela sabbiosa sciolta. Conservare in frigorifero mentre si preparano le mele.
Tagliare un piccolo strato sul fondo di ogni mela per creare una superficie inferiore piatta e stabile. Con un piccolo coltello da cucina, tagliare un cono cilindrico dalla parte superiore della mela, spostandosi di circa 1 pollice al di fuori del nucleo, simile a rimuovere la parte superiore di una zucca quando si intaglia un Jack O'Lantern.
Rimuovere la parte superiore e scartare. Con un baller di melone o un cucchiaino, rimuovere il nucleo e i semi rimanenti facendo attenzione a non forare la base della mela.
Mettere le mele su una teglia o un piatto di torta e riempire ogni centro con un cucchiaino di miele. Spoon in miscela, imballando leggermente fino a colmo e traboccante sui lati delle mele.
Cuocere in forno a 350 gradi sul rack superiore o centrale per 40 minuti o fino a quando il riempimento è dorato e la punta di un coltello da cucina può essere inserita nel lato della mela con poca o nessuna resistenza.
Lasciare riposare le mele per 10 minuti prima di servire.