Bagna Cauda
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e pescatariano? Bagna Cauda potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.77 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere asparagi, barbabietole bambino, acciughe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Toss barbabietole e 2 cucchiai. olio insieme in una teglia media. Coprire con un foglio e cuocere fino a quando le barbabietole sono tenere quando trafitto con la punta di un coltello, circa 25 minuti. Sbucciare le barbabietole quando sono abbastanza fresche da maneggiare, quindi dimezzarle o quarter, a seconda delle loro dimensioni.
Whirl burro, restante 3 cucchiai. l'olio, le acciughe (compreso l'olio) e l'aglio insieme in un robot da cucina fino a quando le acciughe e l'aglio sono tritati.
Trasferire in una piccola casseruola. Fate sobbollire a fuoco medio-basso 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire a piacere con sale.
Versare la bagna cauda in una piccola ciotola riscaldata.
Disporre le verdure su un piatto e servire con bagna cauda per inzuppare.