Bacchette di pollo in crosta di panko con salsa di immersione al miele e senape

Le bacchette di pollo in crosta di panko con salsa di immersione al miele e senape potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 410 calorie, 32g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di parmigiano, miele, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 49 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Ricette simili sono Bacchette di pollo in crosta di panko con salsa di immersione al miele e senape, Panko al forno-Offerte di pollo in crosta con salsa di immersione al miele-BBQ, e Panko crosta Miele Senape Pollo Offerte.
Istruzione
Utilizzando un coltello da cucina, tagliare 3 fessure nella parte più carnosa di ogni bacchetta.
Mettere latticello, cipolla, aglio e bacchette in un grande sacchetto di plastica zip-top; conservare in frigorifero 1 ora.
Preriscaldare il forno a 42
Posizionare un rack su una vaschetta di gelatina; rivestire il rack con spray da cucina.
Rimuovere le bacchette dalla borsa; scartare la marinata.
Cospargere le bacchette con pepe e sale.
Unire il panko, il formaggio e l'erba cipollina in un piatto poco profondo. Dragare ogni bacchetta in miscela panko. Disporre le bacchette in un unico strato sul rack; ricoprire leggermente le bacchette con lo spray da cucina.
Cuocere le bacchette a 425 per 30 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Unire la maionese e gli altri ingredienti in una piccola ciotola.
Servire la salsa con pollo.