Baccalà Nero Arrosto Con Fave di Mare e Ostriche

Baccalà Nero Arrosto Con Fave di Mare e Ostriche
Il merluzzo nero arrostito con fagioli di mare e ostriche potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 277 calorie, 31g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $3.53 per porzione. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Provare Ostriche con Salsa di ostriche e fagioli neri, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Insalata di riso giallo con peperoni arrostiti e fagioli neri piccanti per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista