Baccalà con Polenta: il Baccalà alla Vicentina potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $9.17 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 1521 calorie, 224g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di polenta, burro, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 81%. Provare Baccalà alla Vesuviana (Baccalà alla Vesuviana), Baccalà alla Romana: Baccalà alla Romana, e Baccalà alla napoletana per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare baccala imbevuto in quadrati da 2 pollici e verificare la presenza di eventuali ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccalà
2
In una padella da 12 pollici, scaldare l'olio d'oliva e il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le cipolle, acciughe e cannella, e cuocere fino a quando le cipolle sono molto morbido, ma non hanno rosolato, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere i pezzi di baccala, il vino e il latte e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco per cuocere a fuoco lento e cuocere 1 ora, aggiungendo più latte se la miscela diventa secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccalà
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il prezzemolo tritato, controllare la stagionatura e servire con polenta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
6
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'acqua e il sale fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
7
Irrorare la polenta in un flusso sottile, sbattendo costantemente, fino a quando tutta la polenta è incorporata e la miscela inizia ad addensarsi. Passare a un cucchiaio di legno, tirare fuori il calore, e continuare a mescolare fino a spessore come pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Biscotti Oreo Tritati
8
Mescolare il formaggio e continuare a mescolare fino a quando non si scioglie e incorporato.
Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.