Babà al rum fiammato Exeter
Hai bisogno di un bevanda vegetariana? Flamed Rum Babas Exeter potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 643 calorie, 11 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, rum, uva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bambino Arancione Babas, Babas au Calvado con anelli di mela smaltati, e Babas di rum con ananas in camicia e gelato vanillan per ricette simili.
Istruzione
Portare il latte a temperatura tiepida. Sciogliere il burro e lasciare raffreddare. Misurare burro, zucchero e rum. Tritare finemente la buccia. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Ciotola calda.
Mettere la farina setacciata nella ciotola riscaldata e fare un pozzo nella farina.
Aggiungere il lievito sbriciolato, 3/8 tazza di latte, lo zucchero e il sale.
Mescolare fino a quando il lievito si è sciolto e quindi aggiungere le uova e battere con le mani fino a quando ben combinato e liscio. Coprire la ciotola e metterla in un luogo caldo per 45 minuti in modo che la miscela risulti. Dopo 45 minuti rimuovere la ciotola e aggiungere il burro fuso raffreddato e il restante latte 1/4 di tazza. Battere forte per un paio di minuti e poi riempire a metà 4 piccoli stampi per torta unti. Coprire lo stampo e metterlo in un luogo caldo per altri 10 minuti.
Mettere lo stampo con il composto risorto nel forno e cuocere per 20 minuti. Sformare su una cremagliera della torta e lasciare raffreddare un po'.
Mettere il burro con lo zucchero in una padella e mescolare fino a formare un fondente - aggiungere 1 cucchiaio di rum e l'uva sultanina, la buccia e l'uva. Cappotto nella miscela fondente.
Mettere i babas nella miscela fondente - pungere leggermente con una forchetta e girare la salsa.
Versare 2 cucchiai di rum su ogni baba e quindi accendere.
Mettere i babà individuali sui piatti da portata-coprire con la salsa e servire accompagnati dalla panna montata.