Autentico Boston Brown Bread potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 146 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come pane. 255 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio di canolan, farina, farina di mais e latticello. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Boston Brown Bread, Boston Brown Bread, e Boston Brown Bread.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti. In un'altra ciotola, sbattere il latticello, la melassa, lo zucchero di canna e l'olio. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in noci e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Latticello
Melassa
Uvetta
Noce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Trasferimento a un 8-in unto. x 4-in. pan pagnotta; coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Stagnola
3
Mettere padella su un rack in un contenitore di acqua bollente o altro grande, pentola profonda; aggiungere 1 in. di acqua calda per pot. Portare ad ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 45-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito, aggiungendo più acqua alla pentola se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Padella
Pentola
4
Togliere la padella dalla pentola; lasciare riposare per 10 minuti prima di rimuovere il pane dalla padella su una gratella.