Asparagi, pollo, casseruola di riso selvatico è un piatto principale che serve 6. Una porzione contiene 392 calorie, 34g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.01 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Testa al negozio e raccogliere metà petto di pollo, riso, crema condensata di zuppa di funghi, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Asparagi e casseruola di riso selvatico, Asparagi e casseruola di riso selvatico, e Pollo, asparagi, broccoli, riso selvatico e piatto di formaggio.
Istruzione
1
Spalmare il riso in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Riso
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Aggiungere il brodo e i funghi; dotare con 2 cucchiai di burro. Disporre il pollo al centro del piatto; cospargere con il mix di zuppa di cipolle. Zuppa di funghi cucchiaio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Zuppa Di Funghi
Fungo
Pollo Intero
Burro
Brodo
3
Infornare, scoperto, a 350° per 1 ora. Disporre gli asparagi intorno ai bordi del piatto. Sciogliere il burro rimanente; spennellare gli asparagi e cospargere di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Once Fluide Di Acqua Fresca
Burro
Attrezzatura che userete
Forno
4
Cuocere 15-20 minuti in più o fino a quando gli asparagi sono teneri.