Asparagi-Fettuccine di Pollo di Digione

Asparagi-Fettuccine di pollo di Digione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 242 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di pezzi di funghi e steli, cipolla, fettuccine di pollo alfredo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fettuccine con Pollo e Asparagi, Asparagi Prosciutto Fettuccine, e Fettuccine di asparagi.
Istruzione
In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco vivo.
Aggiungere pollo, cipolla e funghi; cuocere 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando al di fuori di pollo diventa bianco.
Mescolare in contenuto di salsa mix pouch (da pollo Helper box), acqua calda, latte e senape.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il contenuto del sacchetto di pasta cruda( dalla scatola di pollo Helper); ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento circa 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la pasta è tenera.
Mescolare gli asparagi. Coprire; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Scoprire; lasciate riposare circa 5 minuti o fino a quando la salsa è spessa come vuoi (salsa si addenserà così com'è). Mescolare prima di servire.