Asparagi con Vinaigrette di Vin Santo
Asparagi con Vinaigrette di Vin Santo potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 170 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vin santo, asparagi, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti & Vin Santo, Vin Santo Zabaione con Arancia e Pompelmo, e Torte individuali di Uva e Vin Santo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola casseruola a fuoco medio, ridurre il vin santo a 1/3 di tazza, circa 10 minuti.
In una piccola ciotola unire il vin santo ridotto, il succo di limone, la senape, il sale e il pepe.
Sbattere per combinare, assicurandosi che la senape sia completamente sciolta. Mentre sbattere lentamente irrorare l'olio d'oliva.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere gli asparagi. Cuocere fino a quando appena tenera, circa 3 minuti.
Trasferire gli asparagi in una ciotola piena di acqua ghiacciata e lasciare raffreddare, circa 3 minuti.
Togliere dall'acqua e asciugare con carta assorbente.
Disporre le foglie di lattuga su un piatto da portata e completare con gli asparagi, poi le fette di uovo sodo e le mandorle tritate.
Condire l'intero piatto con la vinaigrette.