Asparagi con Finferli e Nocciole
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Asparagi con finferli e nocciole potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 97 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi timo, burro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Olio d'oliva Salmone in camicia con finferli e asparagi, Risotto all'Orzo con Asparagi e Nocciole, e Farfalle con Mascarpone, Asparagi e Nocciole per ricette simili.
Istruzione
Unire gli asparagi, l'olio d'oliva, il pepe e il sale su una teglia da forno; infornare a 425 per 9 minuti. Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; soffriggere 3 minuti. Mescolare le nocciole, il vino e il timo; cuocere 1 minuto. Mescolare in crme frache. Top asparagi con miscela di funghi.